娛樂潮聞, 生活時事

法國正妹加好友卻看不懂「台式英文」 他硬聊30分鐘「網友竟然都看懂了」

快來加入"重點新聞報"好友
加入好友
623-454x700

法國正妹加好友卻看不懂「台式英文」 他硬聊30分鐘「網友竟然都看懂了」

623

在台灣因為使用英文的機會比較少,許多人學習英文都只是單純為了考試,到了真的需要用到英文的時候就悲劇了!近日有一名網友在臉書《爆廢公社》分享了自己被一位外國正妹加好友之後,兩人用英文聊天的過程,原po所使用的「台式英文」也讓網友們笑翻了!

▼原po在臉書《爆廢公社公開版》上表示,一名外國人加他好友而他也按確認了,不過因為原po只懂得一些基本英文,只好使用「組合式英文」來回應,兩人聊天的過程也讓網友大笑表示:「我竟然看懂了!」

▼從原po的截圖來看,這名歐美面孔的美女向他發送了好友邀請,而原po也按了確定,之後兩人就開始聊天了。

▼聊天一開始,正妹先是問「抱歉,你是誰?」讓原po爆氣回應「是你加我好嗎?不是我加你,謝謝。」超直譯式的英文讓對方傻眼了,回了一句「什麼?」結果原po再次回應「林老師,我不說英文。請你別說英文,請說中文謝謝。」

▼結果正妹回應「不好意思我是法國人。」沒想到原po竟回「我火大了,你是北七嗎?是你加我不是我加你,你說對不起?你是誰?我是英俊的男孩你知道嗎?」「我是『Chinese』男孩,不是英文男孩,我沒有女友,你不要跟我玩玩,謝謝。」

▼最後正妹實在看不懂原po在說什麼,於是回應「我都看不懂,算了吧,再見。」

▼結果原po還繼續回「你說對不起了再給我掰?非常謝謝你(Thank you very much)。」讓外國正妹直接傻眼「什麼我的媽?」

這段聊天記錄截圖曝光後,許多網友紛紛笑翻表示「我竟然都看得懂!」、「英文真的破到笑」、「這種英文竟然還有正妹加好友」、「台式英文我喜歡」。不知大家看得懂聊天中原po的英文嗎?

來源:爆廢公社公開版 臉書

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(212)