娛樂潮聞, 生活時事, 男性專區

台中男子捕到「大尾鱸鰻」重達23公斤,有人開價25萬收購「他卻因為一個理由」選擇放生!

快來加入"重點新聞報"好友
加入好友
487-1140x630-1

台中男子捕到「大尾鱸鰻」重達23公斤,有人開價25萬收購「他卻因為一個理由」選擇放生!

大甲溪出現了真正的大尾鱸鰻!近日在台中有一名陳先生在石崗壩下游捕獲一隻長175公分、重達38台斤(約22.8公斤)的台灣原生種鱸鰻,估算魚齡達到35歲,真的非常罕見!

▼這隻超大鱸鰻獲得有人來開價25萬元購買,不過陳先生的太太認為活了這麼久的鱸鰻也許已經有了靈性,怕賣掉了對方不會拿去放生於是婉拒了這項提議。

▼這隻鱸鰻如今被養在釣具店的魚缸內,等待月底拿去放生,剛好被上門買東西的行腳外景節目主持人沈文程看見,讓他驚訝表示「那麼大尾」!

▼沈文程遇到那麼罕見打「大尾鱸鰻」,也錄了許多影片上傳在自己的臉書上。

▼由於普通鱸鰻要超過10台斤真的很稀少,所以陳先生打算將牠放生讓牠回歸大自然。

真的太大尾了,看起來有點嚇人!幸好捕獲牠的陳先生已經決定將牠放生,希望牠以後不要再被捕獲了!

來源:沈文程臉書

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(384)