搞笑新奇, 生活時事

太極最強女宗師練就絕世神功「一掌震飛10人」 記者存疑實測結果…

快來加入"重點新聞報"好友
加入好友
493

太極最強女宗師練就絕世神功「一掌震飛10人」 記者存疑實測結果…

493

去年「格鬥狂人」徐曉冬20秒KO「太極宗師」魏雷引發軒然大波,也讓不少網友質疑所謂的中國傳統武術。

太極最強女宗師閆芳自稱擁有絕世神功,輕輕一推將人震飛也遭到網友質疑。

▼閆芳自稱有40年的太極功底,內力深厚,絕技有「隔山打牛」、「沾衣十八跌」,之前在網路上瘋傳一張她用內力將人直接震飛的照片。

▼在網路上流傳許多她用內力震飛弟子的影片。

▼下面這段是她的絕技「沾衣十八跌」,一發功對手就像是失去了行動能力,跌坐地上。

▼有記者不相信閆芳的絕世神功決定親身體驗,影片中閆芳表演武打小說中的「隔山打牛」,一出手她的弟子馬上被震倒,但不管怎麼換位置,記者都沒有被打倒,直接揭穿了她的謊言。

▼來看記者親身實測的影片吧!

這種比武俠小說中描述的武功更誇張,實在是假的過分。也就是因為造假太嚴重,閆芳被各方的太極高手怒斥裝神弄鬼,最終被逐出師門。

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(536)