20180512183734-eeee972a

土豪岳父母開「7590萬嫁妝」新郎爽笑 網見新娘本人:懂了

當父母的人都會希望自己的子女找到合適的另一半,只不過現在卻傳出在中國陝西西安有一名沈姓女子,因為一直找不到適合的結婚對象,結果她的父母直接開出非常驚人的嫁妝,希望可以趕快幫女兒找到如意郎君,沒多久他們真的也開心舉辦了婚禮,只是大家非常好奇女生為什麼會找不到對象?當照片PO出後也引起網友們的討論。

土豪岳父母開「7590萬嫁妝」新郎爽笑 網見新娘本人:懂了

沈女的父母為了讓女兒趕快出嫁,直接開出「6大重金嫁妝」,除了有現金118萬人民幣 (約新台幣554萬元) 和價值58萬人民幣 (約新台幣272萬元) 的物品之外,還有18萬人民幣 (約新台幣85萬元) 的黃金,當然房子、車子也不會少,有著138萬人民幣 (約新台幣647萬元) 的保時捷、一棟價值398萬人民幣 (約新台幣1867萬元) 的「府翰苑」公寓,以及一幢「龍湖香醍」別墅約888萬人民幣 (約新台幣4166萬元) ,這些嫁妝加起來價值超過新台幣7590萬元,非常驚人。

之後網路上就出現沈女婚禮時的畫面,只見中間的長輩微微笑著,一旁的新郎則是笑了開懷,網友們看了之後表示,收到這些東西要笑不出來也難;只不過看到另一邊的新娘後,雖然是鳳眼和有點暴牙的感覺,但也不是矮胖醜,甚至有點古典的感覺,這讓網友認為「都出得起1618萬,幹嘛不去整形」、「長得不差阿」,但也有人說「原來是長這樣,難怪嫁妝這麼多」。

土豪岳父母開「7590萬嫁妝」新郎爽笑 網見新娘本人:懂了

也有不少網友羨慕該名新郎下半輩子不愁吃穿,但是大家更擔心如果男方真的是因為這些嫁妝才答應娶了沈女,那麼未來的婚姻恐怕也需要注意;至於沈女的陪嫁清單,因為爸爸還在最後簽名掛保證,讓有些網友也覺得有種像是在賣女兒的感覺,深怕女方會不幸福。

參考資料:巴士的報