309d162409099c69a2a9c2918dfb155d-300x1692x

復仇者演員上節目「挑戰畫自己」 鋼鐵人畫技驚艷現場 下秒卻立刻破功

 

大家去看最近熱映的《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War)了嗎?如果你還沒去看也沒關係,因為本篇並不會暴雷。由於《復仇者3》有多位明星參演,所以宣傳活動上也格外熱鬧,這次各位復仇者就很難得展現他們的畫技啦!

▼配合《復仇者3》上映,演員們也勤跑宣傳,在《吉米·金摩直播秀》(Jimmy Kimmel Live)上,主持人就請他們畫一下自己出演的角色,看看他們對角色認識有多深。

▼看到演員們全都認真低頭畫畫,實在很有趣啊!接下來就看看他們畫得如何吧!

▼克裡斯漢斯沃畫的索爾其實挺傳神的,有鎚子、有閃電,大家應該都想得到是誰吧!

▼查德威克的黑豹一樣博得了滿堂彩,黑豹身上的服裝畫得真不錯!

▼凱倫吉蘭的涅布拉還有著色,完成度好高啊!

▼賽巴斯汀的巴奇很有漫畫感覺,看來本身就蠻會畫畫了。

▼飾演大反派薩諾斯的喬許布洛林表示,因為大家都說薩諾斯臉上像長了兩顆蛋蛋,他就真的把蛋蛋畫上去了…(笑翻)

▼溫斯頓飾演恩巴庫,畫起來挺有氣勢的。

▼伊莉莎白歐森的緋紅女巫,大家有看出她想傳達的紅色頭髮嗎?

▼飾演戰爭機器的唐奇鐸只寫了名字,雖然知道戰爭機器很難畫,但也不能這樣犯規啦~

▼班奈狄克的奇異博士完成度很高,我們已經看出他背後的披風了!

▼男神湯姆簡單幾筆就勾勒出了洛基的特色,真是不簡單!

▼達娜也把瓦干達女將軍奧科耶的特徵抓得很好,見矛識人啊!

▼戴夫巴蒂斯塔飾演星際異攻隊裡的德克斯,靠著紅色刺青有高識別度。

▼馬克魯法洛綠通通的浩克,一看就知道是誰了啦!

▼身旁史嘉蕾畫的卻不是黑寡婦,而是…馬克魯法洛的側臉!她笑說因為馬克是她的靈魂動物,然後這兩個人就玩起來了,感情真的很好耶!(笑)

▼接下來是保羅貝特尼的幻視,神情意外地很有Fu!

▼演螳螂女的龐·克萊門捷夫說因為夏天到了,所以她幫忙設計了一套泳裝,還加上了美人魚尾巴~

▼湯姆荷蘭則設計了自己的蜘蛛人裝束,看起來還蠻有繪畫底子的嘛!

▼一旁的柔伊沙達娜則畫出了這隻…嗯…青蛙?她說這其實是葛摩菈,但旁人的反應道盡了一切。(笑)

▼最後則是小勞勃道尼的鋼鐵人,當他翻過來時,大家都嚇了一跳…原來小勞勃道尼是畫畫天才嗎?!

▼其實那是人家幫他畫的,下一頁的「火柴人」才是他的作品啦!

▼索爾、黑豹、涅布拉、巴奇、薩諾斯組。

▼奇異博士、戰爭機器、緋紅女巫、恩巴庫組。

▼黑寡婦、浩克、德克斯、奧科耶、洛基組。

▼鋼鐵人、葛摩菈、蜘蛛人、螳螂女、幻視組。

每個人的作品都很有個人特色,演員們實在太會玩了,大家上節目的表現都好可愛啊!