20180429001605

機車停好市多10多天 慘被包成木乃伊

 

 

好市多原來還有提供機車包膜服務?一位網友近日在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」上傳多張照片,指出在好市多的高雄大順店有一輛機車被好市多員工貼滿告示,上頭寫著:「敬告車主,此車輛已拍照建檔,賣場在非營業時間不提供車輛停放及過夜,請車主一日之內將車移出賣場,否則委請警方拖吊!敬請配合,謝謝!」

不過有眼尖的網友發現,雖然告示上寫著一日之內不移車就要請警方處理,但根據告示上的日期來看,這輛車從這個月7號就開始停,一直停到22號都還沒移走,讓PO出照片的網友搞笑得表示:「敬告車主……您的愛車要變木乃伊了。」

機車停好市多兩個禮拜,慘被包成木乃伊(翻攝臉書)

▲機車停好市多兩個禮拜,慘被包成木乃伊(圖/翻攝臉書)

照片光曝光後,不少網友也紛紛留言表示:「太有才了,有提供打包外帶嗎」、「貼這麼多張 停了那麼久 這個人還在嗎?」、「車主會不會發生事故惹?」、「10年後撕開『包裝』跟新的一樣」、「這包膜…專業的。」