室內設計, 搞笑新奇

信義區「歪樓」不敢住?真相卻讓人超吃驚…「真。超級豪宅」郭董就豪買2戶!

快來加入"重點新聞報"好友
加入好友
aaaaardzz

信義區「歪樓」不敢住?真相卻讓人超吃驚…「真。超級豪宅」郭董就豪買2戶!

台灣奇特建築真的也滿多的
像有在信義區走跳的人,一定對這棟不陌生
我周末去威秀看電影在它底下也研究好久,這真的能住人嗎?

膽小的西卡我表示怕怕

有網友在「爆廢公社」PO文,經過台北信義區,看到一棟正在施工的大樓,忍不住好奇:「這房子歪成這樣,有誰敢買啊?」

(圖/翻攝自爆廢公社)

正面看還好,我覺得要從側面,才能真正感受它有多歪~

(圖/翻攝自網路)

如果沒實際了解,我大概會以為它是來亂的,但知道它真正身分的人就會表示,這是傳說中真。超級豪宅啊!!!

12E的房子,應該不是敢不敢買的問題
「聽說沒收到邀請卡,就是有錢也買不到」
「這比帝寶貴多了 超級豪宅」
「沒有很可以 但我買不起」
「車可以坐電梯開到你家門口」
「連一個月的管理費都要存好幾年也都付不起」
「比帝寶還貴的房子~一層一戶,不管住幾樓,你的車都能停在你家門口」
「現金買還要繳管理費唷! 這等級的房子一年的管理費…可能都可以買一棟非雙北的房子了」

這棟位在忠孝東路五段,由威京題團建設的「陶朱隱園」,獲得美國CNN評選為2016全球九大城市地標之一。一層2戶共40戶,每戶約300坪,還有50坪超大陽台,每坪開價約400萬,一戶的總價上看10到12億,據說郭董就有買,一次還大手筆買2戶

建成示意圖,好像真的滿美▼

(圖/翻攝自網路)

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(221)