生活時事, 男性專區, 鮮肉版

爪爪也投降!桃猿女球迷太甜美 攝影師全場緊盯猛拍

快來加入"重點新聞報"好友
加入好友
20180428001760-1

爪爪也投降!桃猿女球迷太甜美 攝影師全場緊盯猛拍

 

辣米糕女球迷太甜美,讓爪爪忍不住都想投降(取自YOUTUBE/ CS Sports,如遭移除請見諒)

中華職棒猿象大戰昨日在桃園登場,而在比賽之餘,場邊的一位桃猿的甜美女球迷卻因攝影師的不斷猛拍,意外成為全場焦點。

昨日中信兄弟到Lamigo桃猿隊的主場踢館挑戰,不過在比賽過程之中,卻有一位桃猿的女球迷被攝影師瘋狂猛拍,不斷出現在轉播的鏡頭之上,無論是害羞甜笑、還是跟著音樂一起跳舞為球隊加油,一舉一動都讓不少網友為之傾倒,在賽後更有人將正妹出現的畫面剪輯成影片PO上批踢踢表特(Beauty)板和網友分享。

不少網友在看過影片後,也紛紛留言表示「攝影師到底有沒有在看球?」、「爪爪都投降了」、「我爪我投降,真的可愛」、「每看到一次螢幕就嬌笑一次」、「兩個小時的比賽內容濃縮成兩分鐘版,咦…內容呢?」、「吐舌頭我直接溶化>\\\<」、「很可愛,有種天然呆的感覺」。

爪爪投降了!桃猿女球迷太甜美,攝影師全場緊盯猛拍(影片截圖)

 

爪爪投降了!桃猿女球迷太甜美,攝影師全場緊盯猛拍(影片截圖)

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(242)