娛樂潮聞

12種超狂「帶娃神器」,終於知道為什麼外國人帶小孩都那麼從容了!

快來加入"重點新聞報"好友
加入好友
2223

12種超狂「帶娃神器」,終於知道為什麼外國人帶小孩都那麼從容了!

15150417221499

許多人常常很納悶,為什麼外國父母帶起小孩來總是比亞洲媽媽來得從容?

今天就要介紹12種「帶娃神器」,看玩保證你手滑,從此帶娃輕鬆自在!

穿著厚厚的衣服還要背上嬰兒背袋實在很麻煩,穿上這件直接萬無一失,

而且還能和寶寶互相取暖,一點都不怕感冒!

不論背著還是抱著孩子,時間久了都會很累而且孩子也會一直往下掉,

這邊有一款背帶很酷,背帶上裝了踏板,孩子只要在爸爸身上就能踩著踏板,

而且父母也不用擔心孩子掉下來,因為他有安全帶可以將孩子綁在身上。

這個椅子對於孩子一起看書來說非常足夠又舒適,孩子能夠安靜的時間便可以因此拉長。

搖椅合併搖籃,省時又省力!

床上挖個洞將孩子擺進去,利用透明窗避免父母翻身壓到寶貝,同時也能看到寶貝的狀態。

這個嬰兒床直接設計成可以架在一般床上,

但是小編覺得還是上面那個比較好!

據說寶寶只要在這個椅子上面就會變的很乖,入睡很容易。

特殊圍兜兜,只要吃了掉下來的食物,都會直接掉在飯盆裡面,不會搞得到處都是。

替寶寶洗頭的塑膠板。

這能讓寶寶舒適地躺在澡盆中洗澡。

這款嬰兒車結合滑板車,讓媽媽們能夠輕鬆逛街、逛公園。

最後一種是嬰兒腳踏車,對於媽媽來說既能代步又能運動,是最好的交通工具!

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(185)