娛樂潮聞

周曉涵、張艾亞當伴娘「有禮貌穿搭」被讚爆! 9頭身比例激美

快來加入"重點新聞報"好友
加入好友
d3244584

周曉涵、張艾亞當伴娘「有禮貌穿搭」被讚爆! 9頭身比例激美

 

陶嫚曼23日低調和交往3年張姓男友在君悅飯店完婚,雖然沒有公開消息,但現場仍有許多演藝圈好友到現場支持,可比、鴨子、丫頭、周曉涵、張艾亞、簡廷芮擔任伴娘團,6人分別穿著自己準備的伴娘服,但每一套都掌握到參加婚禮的「有禮貌穿搭」哲學,毫不搶走新娘風采。

▲陶嫚曼伴娘團。(圖/翻攝自IG)

▲陶嫚曼伴娘團。(圖/翻攝自IG)

可比、鴨子、丫頭、周曉涵、張艾亞、簡廷芮全都身材苗條,又擁有美腿、美胸,平常也都毫不吝嗇讓粉絲大飽眼福,她們穿上自己準備的同色系禮服擔任陶嫚曼伴娘,展現超高「衣Q」,每個人刻意選擇了平口包胸或是長裙這兩種安全牌,把胸部和長腿全都藏了起來。

▲陶嫚曼伴娘團。(圖/翻攝自IG)

▲陶嫚曼伴娘團的有禮貌穿搭。(圖/翻攝自IG)

照片中可見,丫頭、周曉涵、張艾亞很有默契地選擇了白金色的長裙,上半身則是分別做了平口、削肩的區隔,鴨子、簡廷芮則是選擇了及膝短洋裝,露出一截小腿,讓嬌小身軀看起來比例更好,上半身同樣也是平口和有袖的設計,而擔任模特兒的可比則選了一件白色包臀開衩禮服,展現曼妙曲線外,上半身平口處還添加了荷葉邊設計,讓整體看起來不那麼平淡單薄,卻更突顯氣質女人味。

▲陶嫚曼伴娘團。(圖/翻攝自IG)

▲鴨子、周曉涵、丫頭、張艾亞(左起)。(圖/翻攝自IG)

至於新娘陶嫚曼在入場時,不同於一般新娘較常選擇的露背露胸款式,而是穿了一套包緊緊的婚紗款式,上半身領口高到鎖骨外,長袖設計遮住了整條手臂,下擺則是公主風的蓬裙,裙擺上點綴著白色小花,髮型則是用金色髮帶加以造型,整體風格大方優雅,頗有奧黛莉赫本那個年代的韻味。

▲陶嫚曼伴娘團。(圖/翻攝自IG)

▲陶嫚曼低調完婚。(圖/翻攝自IG)

陶嫚曼從《我愛黑澀會》出道,熱愛唱歌的她,曾參加第一屆《超級星光大道》,敗給後來奪冠的林宥嘉,據了解,陶嫚曼公公是中華開發金控董事長張家祝,2013年2月18日至2014年8月15日擔任經濟部第30任部長,目前轉任中華開發金控董事長。

▲陶嫚曼白紗照曝光!。(圖/陳建州提供)

▲陶嫚曼白紗照曝光!(圖/陳建州提供)

老公在香港金融業高層工作,十分疼愛陶嫚曼,交往時候會特別飛來台,知道女方在演藝圈工作,貼心照顧女方心情,之前她出書的時候,還邀請親友團助陣,安排一人一支玫瑰花,輪流上台送上禮物,特別的安排超浪漫,她原先不知情,事後知道感動到淚崩。

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(172)