20180420004140

野生袋鼠醉倒路旁?照片曝光網友笑翻:這個很澳洲

這組「袋鼠喝醉」的照片曝光後,笑翻不少網友(翻攝metro.co.uk)

提到澳洲,不少人第一個想到的就是袋鼠或是無尾熊,澳洲一位男子日前和家人出門野餐,沒想到卻遇到一隻疑似喝酒喝到茫掉的袋鼠,而當他把照片放上網和網友分享後,網友除了對這隻野生袋鼠這麼親人的行為感到好奇外,更歪樓的表示表示這隻袋鼠的肌肉真的好驚人。

綜合外媒報導,住在布里斯本的男子伯吉斯(Adam Bridges)日前和家人到戶外野餐,當他正在享受悠閒時光時,一隻野生的袋鼠卻突然然緩緩靠近,似乎對他們在野餐時喝完的啤酒空罐相當有興趣。

沒想到接下來這隻袋鼠的行為更是讓人跌破眼鏡,竟然就這樣直接倒在啤酒空罐旁邊呼呼大睡,乍看之下還以為啤酒空瓶是這隻袋鼠的傑作,讓伯吉斯與家人當場看傻,趕緊用手機將這隻袋鼠逗趣的行為給拍下來和網友分享。

照片曝光後,不少網友都被這隻超有戲的袋鼠給笑翻,而拍下這組照片的伯吉斯也搞笑的留言表示:「一隻拿著啤酒的袋鼠,這真的很澳洲!」